В раскрытых ладонях (krayk) wrote,
В раскрытых ладонях
krayk

Штурмовики путинюгенда

Оригинал взят у kojoku в Штурмовики путинюгенда
Нашистка Маша, одна из инициаторов нападений на оппозиционеров, вчера на площади Революции. Справа тоже путинюгенд, из её силового прикрытия.




Как только Удальцов появился на площади, она протолкалась к нему и стала задавать два вопроса - "Почему вы призываете людей нарушать закон?" и "Почему вы призываете людей жить в палатках?". Удальцов попытался ей что-то ответить, но она, не слушая, повторяла эти же два вопроса, как заведённая. Слева от неё нашист из силового прикрытия.



Когда странную даму попытались оттеснить, вмешались ещё вот эти трое, которые отталкивали и давали тычки кулаками исподтишка окружающим Удальцова людям, в том числе женщинам.



Вот ещё их фото, чтобы получше рассмотреть.









Другие (нашистов на площади было несколько десятков, может быть около сотни) провоцировали драки со всеми, на ком были белые ленты.







После того как активисты движения Солидарность принесли на площадь связки белых шаров, на них "свиньёй" побежала группа нашистов, грубо сметая всех на своём пути, и стала рвать и выдирать из рук шары.



Человек с белой ленточкой, который держал одну из связок шаров, кричит, потому что его бьют нашисты.



Милиция набюдала за организованным нападением путинюгенда со стороны и вмешалась лишь после того, как почти все шары были либо уничтожены, либо улетели в небо.



Нашистка Маша тоже активно участвовала в потасовках.



Оппозиционеры пытались не отвечать на провокации, поэтому получали чаще от нашистов.



Особо рьяных милиция иногда придерживала, но не особо им препятствовала. На попытки людей с белыми лентами позвать их на помощь и защитить от нападений нашистов не реагировала. В результате, было задержано несколько оппозиционеров, ни один нашист не пострадал.



Собственно, я это к тому, что уже сегодня ясно, как оно будет на Лубянке 5-го марта. По заявке Мищенко, успевшего получить за неё кличку "задний проход", мэрия разрешила нашистам акцию в Лубянском сквере, на весь день, на тысячу человек. Это и будет тот засадный полк путинюгенда, котторый обязательно нападёт на оппозиционеров, если кто-то из них посмеет выйти на площадь. Менты с фээсбешниками ими будут руководить и отлавливать тех белоленточников, которые не выдержат провокаций и ввяжутся в драки.

Закончился мирный протест, господа, забудьте.

УПД: (коммент [info]adam_spott)
  Это Маша Баженова на фото.
То ещё ничтожество, в универе нормально не смогла учиться и поэтому пошла в студсовет. Классический пример того, как человек поднимается за счёт того, на что остальные гнушаются пойти. Не удивляюсь, что вижу её в такой обстановочке.
Вот её контакт http://vk.com/marybazhenova - толльте, быдломассы

УПД 2 Как подсказывают, на четвёртом фото, под словами "Вот ещё их фото, чтобы получше рассмотреть" - Левон Арзуманян, нашистский активист. А на 8 и 9 фото, в жёлтой куртке, дерётся - сама Кислицина, целый федеральный комиссар.
Tags: Россия, всё плохо, политика
Subscribe

  • Ролевой ноябрь 2017

    Решил дать немного отчётности по своим ролевым путешествиям, благо за последний месяц у меня было аж три важных поездки. 1. Зиланткон Впервые за…

  • Великая война. Комната с кошмарами.

    Ничто так не украшает историю, как финал. Великая война - уже третья игра за 5 недель с идеальным финалом. Но тут он настолько кинематографичен, и,…

  • Наши мероприятия с Комкона-2017

    На прошедшем Комконе мы с Ленораном провели два мероприятия "общепрактического" содержания. Благодаря героическому дяде Славе с них есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments